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Venerdì, 26 Aprile 2024
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Slow Food, le migliori osterie d'Italia 2022: le premiate in Toscana

Ecco i locali della nostra regione che hanno ricevuto le ambite Chiocciole

Sono ben 22 i locali della Toscana premiati da Slow Food con le sue Chiocciole nella guida "Osterie d'Italia 2022".  In totale, in tutta la penisola, sono state recensite 1.713 osterie (erano 1.697 nella guida 2021) e sono ben 120 le novità, tra cui alcune attività aperte negli ultimi due anni. Le regioni che contano più osterie rappresentate sono la Campania (177), la Toscana (145) e il Piemonte (136), seguite da Emilia Romagna (124) e Puglia (111). La guida sarà acquistabile dal 27 ottobre. 

Slow Food 2022, le migliori osterie della Toscana 

  • Aiuole, Arcidosso (GR)
  • La Lina, Bagnone (MS)
  • Il Tirabusciò, Bibbiena (AR)
  • Osteria da Mi Pa’, Capannori (LU)
  • Il Grillo è Buoncantore, Chiusi (SI)
  • La Solita Zuppa, Chiusi (SI)
  • Osteria del Teatro, Cortona (AR)
  • Da Burde, Firenze
  • Il Cibreo Trattoria, Firenze
  • La Burlanda, Fosdinovo (MS)
  • Mangiando Mangiando, Greve in Chianti (FI)
  • Oste Scuro, Grosseto
  • Il Mecenate, Lucca
  • Da Roberto Taverna in Montisi, Montalcino (SI)
  • Belvedere, Monte San Savino (AR)
  • L’Oste Dispensa, Orbetello (GR)
  • Caveau del Teatro, Pontremoli (MS)
  • La Tana degli Orsi, Pratovecchio Stia (AR)
  • Caciosteria dei Due Ponti, Sambuca Pistoiese (PT)
  • Antico Ristoro Le Colombaie, San Miniato (PI)
  • Il Conte Matto, Trequanda (SI)
  • Buonumore, Viareggio (LU)
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