social

Aperitivi senza alcol, la ricetta del Bloody Mary analcolico

Scopriamo come preparare questo cocktail per chi non ama le bevande alcoliche

Foto Instagram @faejays

Con l'arrivo della stagione estiva ed i locali finalmente di nuovo aperti, cresce il desiderio di gustarsi un buon cocktail all'aria aperta. Tra i drink più amati c'è senza dubbio il Bloody Mary, che può essere preparato anche in versione analcolica. Vediamo come.

Ingredienti

Questi gli ingredienti per preparare un Bloody Mary analcolico:

  • succo di pomodoro;
  • 1 spruzzata di succo di limone;
  • rosmarino fresco;
  • sedano;
  • tabasco;
  • aglio in polvere;
  • pepe nero;
  • salsa Worcestershire;
  • olive verdi.

Preparazione

  • Preparare il bordo del bicchiere con del sale.
  • Nello shaker, mescolare il succo di pomodoro che dovrà riempire ¾ del bicchiere, una spruzzata di limone, una spruzzata di tabasco, una spruzzata di salsa Worcestershire, aglio in polvere e pepe nero q.b.
  • Unire il ghiaccio.
  • Guarnire con un gambo di sedano, il rosmarino e le olive verdi.

Fonte ricetta: vanityfair.it

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Aperitivi senza alcol, la ricetta del Bloody Mary analcolico

PisaToday è in caricamento