Aperitivi senza alcol, la ricetta del Bloody Mary analcolico
Scopriamo come preparare questo cocktail per chi non ama le bevande alcoliche
Con l'arrivo della stagione estiva ed i locali finalmente di nuovo aperti, cresce il desiderio di gustarsi un buon cocktail all'aria aperta. Tra i drink più amati c'è senza dubbio il Bloody Mary, che può essere preparato anche in versione analcolica. Vediamo come.
Ingredienti
Questi gli ingredienti per preparare un Bloody Mary analcolico:
- succo di pomodoro;
- 1 spruzzata di succo di limone;
- rosmarino fresco;
- sedano;
- tabasco;
- aglio in polvere;
- pepe nero;
- salsa Worcestershire;
- olive verdi.
Preparazione
- Preparare il bordo del bicchiere con del sale.
- Nello shaker, mescolare il succo di pomodoro che dovrà riempire ¾ del bicchiere, una spruzzata di limone, una spruzzata di tabasco, una spruzzata di salsa Worcestershire, aglio in polvere e pepe nero q.b.
- Unire il ghiaccio.
- Guarnire con un gambo di sedano, il rosmarino e le olive verdi.
Fonte ricetta: vanityfair.it