rotate-mobile
social

Ricette estive, il frappè alle fragole

Vediamo come preparare questa bevanda perfetta per combattere il caldo di questi giorni

Le temperature, in questi giorni, si sono già fatte praticamente estive. Per una merenda fresca e dissetante, capace di farci trovare un po' di refrigerio, possiamo prepararci un gustoso frappè alle fragole: vediamo la ricetta.

Ingredienti

Questi gli ingredienti necessari per un frappè alle fragole per 2 persone:

  • 8 cubetti di ghiaccio;
  • 200 ml di latte condensato;
  • 250 gr di fragole.

Tempo di preparazione: 10 min

Procedimento

  • Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.
  • Mettete i cubetti di ghiaccio nel mixer e tritateli per qualche secondo, poi aggiungete le fragole e il latte condensato freddo (potete utilizzare il gelato fior di latte come base, ma in alternativa il latte condensato è davvero perfetto). 
  • Frullate il tutto per qualche minuto alla massima velocità.
  • Servite il vostro frappè alle fragole con delle decorazioni a bicchiere.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette estive, il frappè alle fragole

PisaToday è in caricamento