Pisa-Carpi 0-2, due errori condannano i nerazzurri

Con un gol per tempo firmato da Memushaj e Ferretti ( con l'aiuto di Provedel e Adornato) la compagine di serie B sconfigge i ragazzi di Pagliari

Se il tema del portiere era uno dei più dibattuti della vigilia nel calciomercato nerazzurro, lo sarà ancor di più dopo il 2-0 subito dal Carpi per due errori di Provedel e Adornato che si sono alternati tra i pali vista l'assenza di Pugliesi. Pagliari sceglie dall'inizio quella che, ad oggi, sarebbe la formazione titolare con l'esordio dell'ultimo arrivato Goldaniga in difesa schierato come terzino sinistro e la coppia Arma-Giovinco in attacco. Dopo qualche occasione iniziale creata proprio da questi due, il Carpi al 41' trova l'euro gol con Memushaj, bravo dalla metà campo a trovare Provedel ampiamente fuori dai pali e beffardo con un preciso pallonetto. Nella ripresa molte sostituzioni e ritmo decisamente più basso con il Pisa che non riesce ad essere più pericoloso se non con un tiro ravvicinato di Napoli deviato in angolo d'istinto da Nocchi. A 10 dalla fine su punizione Ferretti trova l'angolo giusto e beffa Adornato sul proprio palo. Adesso i nerazzurri avranno qualche giorno di riposo, mentre la prossima settimana dovrebbero giocare un'altra amichevole con la Carrarese con data e luogo da decidere.

RETI:41' Memushaj; 35' st Ferretti
PISA:(4-4-2) Provedel (1'st Adornato), Caputo (14'st Simoncini) , Kosnic (14' st Speranza), Rozzio, Goldaniga; Cia (1' st Martella), Favasuli (39' st Brillanti), Mingazzini (42' st Lenzini), Bollino;Arma (14' st Napoli), Giovinco (25' st Lucarelli). A disp:  Mattioli, Cardarelli, Cacci, Strizzolo. All. Pagliari
CARPI (4-3-3) : Kovacsick (1'st Nocchi); Letizia,  Romagnoli ( 20' st Sperotto), Pesoli (27' Poli)Gagliolo; De Vitis (20'st Fetsis), Bertoni (1' st Lollo), Memushaj (31' st Ferretti); Kirilov (14' st Pasciuti), Cani ( 40' st Cortesi), Di Gaudio (14' st Liviero).  A disp:  Kiakis, Perini,  Casale, Lamberti. All. Vecchi
ARBITRO: Giovani di Grosseto