Tonfo Pontedera, il San Donato s'impone al Mannucci 4-2

I granata recuperano due volte lo svantaggio poi subiscono il sopravvento nel finale. Quarta gara consecutiva senza vittorie

Il Pontedera recupera due volte il San Donato Tavarnelle, "rischia" di vincere ma finisce addirittura per perdere 4-2, al Mannucci, un derby toscano rocambolesco. Una sconfitta che prolunga la serie senza vittorie dei granata, giunta a quattro partite consecutive.

Pronti-via e la gara entra subito nel vivo. Il primo brivido lo porta Nicastro, il cui colpo di testa termina sul palo, poi, all'8', i chiantigiani sbloccano il punteggio con la zuccata di Ubaldi. Il Pontedera non demorde e, dopo una punizione insidiosissima di Nicastro, siglano l'1-1 al 24' con un gran tiro da fuori di Ladinetti. Le due squadre si affrontano a viso aperto e sul finire della prima frazione il botta e risposta si ripete: il San Donato torna avanti grazie al tap-in di Alessio Rossi su invito di Russo, nuovo pareggio dei granata con un tirocross di Peli. 2-2 all'intervallo.

La ripresa vede gli uomini di Canzi prendere le redini del gioco, seppur al cospetto di un avversario sempre pronto a pungere in ripartenza. Ianesi e Nicastro provano a bucare Cardelli senza risultati. Col passare dei minuti, però, crescono gli ospiti, i quali prima sfiorano la rete con Bianchi poi piazzano l'uno-due letale firmato Gorelli-Russo tra l'81' e l'83'. Il Pontedera finisce al tappeto: domenica prossima, in casa della Torres, servirà una vittoria per non mettere a rischio il piazzamento playoff.

Pontedera - San Donato Tavarnelle 2-4, il tabellino della partita

PONTEDERA (3-4-1-2): Siano; Shiba, Espeche, Martinelli; Peli, Izzillo, Ladinetti, Perretta; Catanese; Ianesi, Nicastro. A disp.: Stancampiano, Vivoli, Goncalves,  Mutton, Sosa, Cioffi, Di Bella, Bonfanti, Guidi, Benedetti, De Ioannon Tripoli, Marcandalli, Somma. All.: Canzi

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli; Siniega, Brenna, Gorelli, E Rossi; A. Rossi, Bovolon, Montini; Russo, Ubaldi, Galligani. A disp.: Biagini, Campinotti, Marzierli, Carcani, Regoli, Borghi,Sepe, Gerardini, Noccioli, Brenna, Contipelli, Pezzola, Viviani. All.: Buzzegoli

Arbitro: Ramondino di Palermo

Reti: 8' Ubaldi, 24' Ladinetti, 35' A. Rossi, 39' Peli, 81' Gorelli, 83' Russo