Cresce a gennaio la domanda di lavoro in provincia di Pisa
Frena la domanda di lavoro per il manifatturiero e per l'edilizia, in crescita quella dei servizi alle imprese e alle persone. L'analisi della Camera di Commercio per l'inizio del 2022
Frena la domanda di lavoro per il manifatturiero e per l'edilizia, in crescita quella dei servizi alle imprese e alle persone. L'analisi della Camera di Commercio per l'inizio del 2022
Si può fare domanda fino al 26 gennaio
Preoccupato il direttore di Confcommercio Federico Pieragnoli per il futuro di molte imprese
Il progetto partirà nella prossima primavera
Le domande devono essere presentate online entro e non oltre le ore 14 del 26 gennaio
La scadenza del bando è fissata al 26 gennaio 2022: i tre progetti hanno una durata di 12 mesi
C'è tempo fino al 26 gennaio per fare domanda
Previsti 600 euro di rimborso, la selezione scade il 19 gennaio 2022
L'associazione di categoria fa il punto sugli acquisti in vista del Natale
C'è tempo fino a fine gennaio per presentare domanda. Ecco i posti disponibili
Rispetto al dicembre 2019 si registra un +10%: cala la domanda per i servizi, mentre cresce il manifatturiero. Boom per l’edilizia
L’evento torna in presenza dopo la parentesi digitale del 2020 a causa dell’emergenza sanitaria
C'è tempo fino al prossimo 23 dicembre per presentare domanda e partecipare al bando. I dettagli
Assunzioni necessarie per garantire l’offerta dei servizi e per coprire il turnover. Sul sito at-bus.it 'Lavora con noi' tutte le indicazioni necessarie
La Camera di Commercio di Pisa insieme a 8 operatori turistici ha raccontato la Toscana
Secondo l'associazione di categoria pisana gli sconti promossi in vista del 'venerdì nero' danneggiano i negozi di vicinato
Le domande devono essere presentate entro il 14 dicembre
E' l'analisi di Confcommercio Toscana sulla base delle stime di Federmoda
Confagricoltura Toscana stima una diminuzione del 15%, mentre aumenta il costo delle materie prime
La Toscana, come rende noto Coldiretti, è la seconda regione in Italia per numero di specialità alimentari tradizionali, la prima per numero di DOP, IGP e SGT