rotate-mobile
social

Cenone di Capodanno, menù a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

I nostri suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia che porterà alla notte di San Silvestro. Un'occasione in cui, a tavola, non può mancare il tradizionale cenone, da condividere con amici o parenti. Numerose sono le pietanze che possono essere preparate, rispettando, ovviamente, i gusti degli ospiti. Vediamo oggi qualche suggerimento per un delizioso menù a base di pesce.

Antipasti

  • Gamberi con salsa avocado e lime
  • Capesante gratinate
  • Tartare di tonno
  • Carpaccio di salmone

Primi piatti

  • Trofie con crema di gamberi e pistacchi
  • Linguine allo scoglio al cartoccio
  • Spaghetti con vongole e pomodorini

Secondi piatti

  • Gamberoni al forno
  • Orata al cartoccio
  • Calamari ripieni con pomodori secchi e olive

Dolci

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cenone di Capodanno, menù a base di pesce: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

PisaToday è in caricamento